搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
Sohu >> English home >> Kids English >> 少年英文
The Little Pilot
Updated:2005-12-06 11:16

Can you drive? 你会开车吗?当然不可能啦!

我们这么小怎么可能开车?How about flying a plane? 那开飞机呢?Wow, it must be exciting. You know, it’s my dream. 开着飞机自由自在,该是多么令人激动的事情呀!

英国10岁的夏洛特·摩斯因年龄太小,没有到驾驶汽车的年龄,但她开飞机可是一级棒哦!Can you believe it? 要知道,她经常开着自家的“塞斯娜”小飞机到商场去购物。更厉害的是,她还开飞机到法国去旅游呢!到目前为止,夏洛特已经拥有数百小时的飞行经验。Cool! 开着飞机还能避免堵车,真是不错!不过,为了安全考虑,夏洛特每次驾驶飞机时,她的飞行员爸爸都会陪着她。

She fell in love with flying 3 years ago.爸爸于是开始手把手地教她。回忆起第一次开飞机上天,夏洛特还有些害怕,现在可是驾轻就熟啦!Then what’s her dream now? (If you are talking about flying is a dream and so what is her dream now? 夏洛特的理想就是成为一名飞行员,载着乘客们在天上飞来飞去。到时,她已经是一名有多年驾驶经验的“老飞行员”喽!



共找到182,197 个相关网页.

Comment This | Font Size  Large     Medium    Small | Print This | Close
Related Stories
  • Time to Say Thankyou(11/23 15:52)
  • Happy Thanksgiving Day!(11/23 15:42)
  • 场景:理发店(11/16 09:34)
  • 喜获解放的狗(11/16 09:33)
  • 美国史上最年轻市长(11/16 09:27)
  • 积分回馈,感恩送礼(11/11 11:22)
  • Dog Fashion Show(11/07 11:02)
  • Harry Potter's Girlfriend(11/03 10:44)
  • 场景:问路(11/03 10:32)


  • ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
    Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有