搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
Sohu >> English home >> Kids English >> 少年英文
Harry Potter's Girlfriend
Updated:2005-11-03 10:44
《哈利·波特与火焰杯》11月6日在伦敦开首映式。Wonderful!

这不,哈利和好朋友罗恩,赫敏又聚在一起了。How happy they are! 和他们一起亮相的还有哈利的女朋友张秋(图右)。She is Chinese-English. Surprise! I am looking forward to watching the movie.

在这部影片中,哈利在魔法学校经过3年的学习和磨练,逐渐成为一名出色的巫师。He is more adept in magic skills. 新学年开始前,哈利和好朋友荣恩,赫敏一起去观看精彩的魁地奇世界杯赛,无意间却发现了消失13年的黑魔标记……What happens next? Let’s watch the movie to find out.

就在哈利要和我们见面时,突然发生了一件让“哈利迷”们很伤心的事。What happened? 哈利和他的伙伴用来逃难的“飞天车”在英国一个摄影棚不翼而飞。Do you remember the car? 这辆车由荣恩爸爸改造而成,曾将哈利和荣恩从森林大蜘蛛群中解救出来。



共找到1,273,721 个相关网页.

Comment This | Font Size  Large     Medium    Small | Print This | Close
Related Stories
  • 场景:问路(11/03 10:32)
  • 场景:打电话(10/26 14:52)
  • Say Goodbye to Colds!(10/26 14:07)
  • 童世纪让你轻松学英语(09/09 12:07)
  • 新学期的好礼物(08/24 10:41)
  • 轻松过期末,精神百倍迎暑假!(06/17 11:50)
  • 闲逛南美,趣聊青蛙(06/08 10:17)
  • “21世纪少年杯·我眼中的世界名花”获奖名单(06/02 09:38)
  • 21世纪少儿TOP英语系列丛书 Enjoy Easy English(06/01 09:51)


  • ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
    Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有