搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
Sohu >> English home >> Kids English >> 少年英文
说说“爱眼日”,聊聊儿童节
Updated:2005-05-31 16:11

 

 
 

  本周日历:6月1日(本周三),国际儿童节(International Children’s Day)

  最新一期《21世纪少年英文报》先睹为快:

  1版:新闻头版

  从小我们就知道珠峰的高度是8848米,但随着地壳的不断变化,它的高度也在不断地变,现在到底有高呢? 5月22日,中国重测珠峰高度测量登山队登顶成功,此次的测量数据将于8月份公布。到时候我们就可以知道,珠峰到底是“长高”还是“变矮”了。

  德国北部有一对专“偷”高尔夫球的鹳,糊涂的它们竟然想用高尔夫球孵出小宝宝。它们虽然糊涂,对小宝宝的爱却不输给人类。相信这对糊涂的“父母”也同样会是疼爱孩子的“父母”。顺便教你一个新词:stork 鹳。

  2~3版:英语学堂

  never,你知道这是什么意思吗?如果不知道,看了本期的“学堂课文”,你就能了解啦。country, nationstate三个同义词都有什么分别?你能说的清楚吗?看看“好老师信箱”吧,听“好老师”给你最专业的解释。

  4版:漫游阿根廷

  阿根廷首都布宜诺斯艾利斯以它的美丽与洁净而著称,被人们称作“南美的巴黎(the Paris of South America)”到了这个城市要做深呼吸。

  You will be able to answer these questions after you finish reading:

  Which city is the capital of Argentina? Is it beautiful?

  Where does the president of the USA live?

  拉·博加居民区的房子是怎么样造起来的?

  Who is the famous football star of Argentina?

  5版:聊聊小时候

  “六一”儿童节,一起来聊聊小时候吧。不过不是我们自己小时候,而是动物们小时候的样子。动物世界千奇百怪,它们小时候也是妙趣横生哦,赶快去看看吧。

  6版:A-ha俱乐部

  6月6日是“全国爱眼日”。你的视力良好吗?你身边的同学是不是有很多已经带上眼镜了?我们给大家介绍了一些如何正确用眼、如何科学休息的小常识,赶快对照我们介绍的知识,看看自己平时做得对不对。

  还有更多精彩内容在报纸上等着你,赶快去看吧!

  

             更多精彩内容,请看04-05学年第37期(总第84期)《21世纪少年英文报》。出版日期:2005年5月31日        

      欢迎大家与我们一起,快乐学英语,快乐成长!


来源:[www.21kc.cn]







搜狗(www.sogou.com)搜索:“儿童节”,共找到 440,215 个相关网页.

Comment This | Font Size  Large     Medium    Small | Print This | Close
Related Stories
  • 全球最快乐的回归(05/17 16:49)
  • 丝带飘飘游智利,一月一考收获多(05/10 19:09)
  • 探寻秘鲁山林,了解神奇地球(04/26 11:08)
  • “看名花,得大奖”——挑战创造力!(04/24 10:32)
  • 湖中盛满故事,植物园中有奇遇(04/20 13:43)
  • 春天进行时,小将恰扬威(04/12 17:14)
  • 清明寄哀思,洒红迎春天(04/06 15:14)
  • 热带雨林去冒险,兔子耳朵故事多(03/29 16:58)
  • 哈利波特再度“来袭”,魔法魅力不可挡(03/23 16:44)


  • ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
    Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有