搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
Sohu >> English home >> Kids English >> 少年英文
热带雨林去冒险,兔子耳朵故事多
Updated:2005-03-29 16:58
       
本周日历: 3月27日(本周日):复活节Easter Day

  3月28日(本周一):中小学生安全教育日 National School Safety Day

  4月1日(本周五):愚人节 April Fools’ Day

  最新一期《21世纪少年英文报》先睹为快:

  1版:新闻头版

  Playing football with Beckham! Wow! 贝克汉姆这个总会令全世界瞩目的耀眼明星和孩子似乎有着不解之缘。而能够得到他的指导,也是全世界小球迷的梦想。由他投资、将于夏季开校的足球训练营是英国国家体育计划的一部分,因此,计划招收的15000名学生中有10000名可以免费学习,这也是该训练营吸引人的重大原因。

  在我国,每年3月份最后一周的星期一是“中小学生安全教育日”。 3月28日是今年的“中小学生安全教育日”,主题确定为“增强交通安全意识,提高自我保护能力”。

  2~3版: 英语学堂

  本期“学堂课文”继续讲述what的用法:用“what”提问职业,同时介绍各种职业的说法,包括医生、飞行员、邮递员、警察、餐馆服务员、美发师等。

  “身边英语”讲解各种动物的叫声。牛和猫的叫声用英语怎么讲?快来学一学吧。

  4版:热带雨林历险记

  热带雨林是巴西自然环境的重要特征之一。

  In the rainforest of Brazil, are trees green in winter?

  Is it hard or easy to pass through the rainforest?

  How can you pass through the rainforest, by bus or by boat?

  除了千奇百怪的动物,亚马逊热带雨林中还有各种奇异的植物。有一种植物叫“猴子爬梯”,这是什么呢?在本期4版中,你就能找到答案了。

  5版:兔子耳朵故事多

  耳朵的作用是什么?听声音呗!不过兔子的耳朵除了听声音,还有别的用处,本期5版中,我们一起来了解一些关于兔子耳朵的有趣内容。

  Is a rabbit’s ear longer than its face?

  How does a rabbit lower its body temperature in summer?

  How does a rabbit keep its balance while running?

  What’s the difference between rabbits and hares?

  另外,兔子Bunny是复活节的象征,你一定想不到,世界上竟然有会下蛋的兔子呢!

  6版:A-ha Star

  本期的小明星叶慧莲是个患孤独症的儿童。这种病症会让人封闭自己的心灵,拒绝和别人交流。但是在老师和家长的耐心帮助下,她在节奏感方面的优势慢慢体现出来。再加上她的老师注意因材施教,终于让她有了一技之长——打架子鼓……

  同样,还有精彩的智趣城堡和故事地带等着大家!

  重要提示: 本期报纸再次刊登“小记者报名表”,请老师们组织学生集体报名,争取成为本报的“双语小记者站”。 到目前为止,我们已面向全国招收了两次小记者,已拥有近300百名学生小记者,并在全国建立了五十所“小记者站”。本次招收结果将在本学期的暑假合刊上公布。

  更多精彩内容,请看04-05学年第28期(总第77期)《21世纪少年英文报》。出版日期:2005年3月29日        

      欢迎大家与我们一起,快乐学英语,快乐成长!

  


来源:[www.21kc.cn]


搜狗(www.sogou.com)搜索:“兔子”,共找到 1,990,439 个相关网页.
Comment This | Font Size  Large     Medium    Small | Print This | Close
Related Stories
  • 闲逛南美,趣聊青蛙(06/08 10:17)
  • “21世纪少年杯·我眼中的世界名花”获奖名单(06/02 09:38)
  • 21世纪少儿TOP英语系列丛书 Enjoy Easy English(06/01 09:51)
  • 说说“爱眼日”,聊聊儿童节(05/31 16:11)
  • 全球最快乐的回归(05/17 16:49)
  • 丝带飘飘游智利,一月一考收获多(05/10 19:09)
  • 探寻秘鲁山林,了解神奇地球(04/26 11:08)
  • “看名花,得大奖”——挑战创造力!(04/24 10:32)
  • 湖中盛满故事,植物园中有奇遇(04/20 13:43)
  • 春天进行时,小将恰扬威(04/12 17:14)


  • ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
    Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有